About Us

Manajemen Sekolah adalah sebuah media blog untuk koleksi dan referensi untuk diri sendiri yang mengupas topik seputar berita dan perkembangan dunia pendidikan, pengelolaan sekolah yang terdiri dari kurikulum, evaluasi, administrasi pembelajaran, peraturan yang menyangkut pendidikan, teknologi informasi pendidikan, materi PBM (Proses Belajar dan Mengajar) dan referensi yang dibutuhkan dalam manajemen sekolah.

Dengan adanya beberapa kategori pada blog ini, kami berharap dapat membantu pembaca dalam memberikan informasi yang akurat dan bisa dipercaya. Beberapa artikel yang dimuat di Manajemen Sekolah berasal dari sumber lain, namun kami tidak memuat artikel copy paste melainkan menulis ulang artikel dari sumber tersebut agar lebih mudah dipahami.

Manajemen Sekolah akan terus berkembang dan berusaha memberikan informasi-informasi yang mudah-mudahan bermanfaat bagi para pembaca. Kami juga menerima masukan dan kritik membangun dari para pembaca sehingga kami bisa membenahi kekurangan yang ada. Silahkan kirimkan masukan dan kritik Anda melalui halaman kontak.

Akhir kata, salam sukses buat Anda dan semoga blog yang sederhana ini memberikan inspirasi dan informasi yang bermafaat bagi para pembaca. Jangan lupa untuk meninggalkan komentar yang baik di artikel yang anda baca.

Salam,

Admin Manajemen Sekolah